Office 365 ProPlus kostenlos für Mitarbeitende und Studierende

Posted on Posted in MS-Office, News

=> Mitarbeitende und Studierende können Microsoft Office im Rahmen von Office 365 ProPlus kostenlos beziehen.

____

Mitarbeitende der HSG können auch privat IT Leistungen und Vergünstigungen in Anspruch nehmen

Als Hochschulangehörige stehen Ihnen als Privatperson verschiedene Möglichkeiten offen, Hard- und Software vergünstigt zu erwerben:

• Das an der ETH gegründete Projekt Neptun ist inzwischen unabhängig und bietet vorkonfigurierte Hardware verschiedener Hersteller, u.a. Apple, mit erweiterten Garantien zu sehr günstigen Preisen an.
  • Im HP Mitarbeiter Store für HSG Angehörige gibt es ebenfalls Geräte zu vergünstigten Konditionen
  • Mitarbeitende und Studierende können Microsoft Office im Rahmen von Office 365 ProPlus kostenlos beziehen.
  • Microsoft Office Produkte und andere Software gibt es zu Spezialkonditionen auch für Privatpersonen im Shop unseres Lieferanten StudyHouse
  • Weitere Microsoft Produkte können kostenlos über das Microsoft Dreamspark Programm bezogen werden.

Zudem gibt es die Möglichkeit, als Angestellter der HSG Mobilfunkverträge im HSG Rahmenvertrag der Swisscom abzuschliessen.